Лучшие кредитные карты на июнь 2021 года

Мы рекомендуем задавать эти вопросы, чтобы сузить круг поиска. Владельцы бизнеса, которые ищут решения для движения денежных средств, а также владельцы бизнеса, которые тратят менее 50 000 долларов в год, должны рассматривать эту карту как лучший вариант. Если ваших деловых расходов достаточно, чтобы достичь порога потерь для приветственного подарка, вы заработаете солидную стопку очков членских вознаграждений. После того, как вы потратите 10 000 долларов на покупки в течение двенадцати месяцев, вы получите балл Delta Flight Credit в размере 100 долларов, который вдохновит вас на ваше следующее путешествие. Кэшбэк получен в виде вознаграждений, которые можно легко обменять на кредитные баллы. 2% Cash Back на заправках в США и на ходу в универмагах США.

Они могут сэкономить тысячи долларов на авиабилетах и ​​ценах на отели. Заработок за границей. Некоторые карты ограничивают ваши бонусные классы для продавцов из США. Если вы планируете работать с кредитной картой за границей, убедитесь, что она будет приносить вознаграждение за покупки независимо от того, где вы находитесь. Путевые льготы. Помимо путевых кредитов, лучшие туристические кредитные карты часто имеют такие преимущества, как бесплатный элитный статус или доступ в залы ожидания.

Резюме: Лучшие предложения по платежным картам в 2021 году

Здесь мы выделяем хорошо известные кредитные карты во всех популярных категориях, включая бизнес-карты, карты с низким процентом и карты для путешествий, и даем дополнительную информацию о том, как выбрать подходящую для васкак из стима вывести деньги. Премиальные кредитные карты с большими годовыми сборами часто требуют больших затрат, чтобы оправдать их оплату.

Некоторые сделки будут заключаться только с физическими лицами с хорошей кредитной историей. Однако большинство эмитентов карт теперь предоставляют возможность «мягкого поиска», чтобы узнать, имеете ли вы право, не влияя на ваш кредитный рейтинг. Самые длинные сделки с нулевой процентной ставкой, которые вы можете купить, скорее всего, будут ограничены физическими лицами с хорошей кредитной историей.

Облагаются ли бонусы налогом?

Лучше платить остаток вовремя и полностью, когда это возможно. В отличие от многих карт для тех, у кого нет кредитной истории, карта Deserve EDU Mastercard приносит денежный возврат (1 процент на 1 доллар, потраченный на соответствующие критериям покупки. Путешественники и покупатели, которые максимизируют количество подходящих категорий заказов, могут получить значительные вознаграждения за возврат наличных денегчто такое ип уфк. Бонус за регистрацию предлагает надежная ценность в связи с требованиями к низким расходам. Мы оцениваем лучших претендентов на лучшие современные кредитные карты всех основных типов и сужаем контрольный список до нескольких избранных. Мы также предлагаем советы экспертов о том, как наилучшим образом использовать кредитную карту в рамках ваш общий личный финансовый профиль.

Однако, если вы хотите использовать вознаграждения со своей карты для бронирования премиальных рейсов и отелей, вам подойдет туристическая кредитная карта. Некоторые проездные предлагают автоматический элитный статус с различными моделями при регистрации, а также ускорят поиски элитного статуса авиакомпании, конвертируя баллы в воздушные мили. Если вы лояльны к определенному гостиничному бренду, репутация этого бренда будет ценна.

Какие самые популярные эмитенты кредитных карт?

Иногда вам придется потратить минимальную сумму в течение определенного периода времени, чтобы получить удовольствие от вступительного бонуса или даже для того, чтобы разблокировать лучшие ставки заработка. Хорошо / Отлично Попадание в этот кредитный диапазон не гарантирует авторизацию эмитента. Заявление должно быть подано эмитенту для предполагаемого решения об одобрении. Существует несколько типов кредитных рейтингов, и кредиторы используют различные кредитные рейтинги для принятия решений о кредитовании. Прочтите нашу общую карту Citi® Double Funds Card – 18-месячный обзор предложения BT.

Используя бонусную карту, вы можете вернуть деньги, баллы или мили за каждый потраченный доллар. Но хотя всегда полезно заработать несколько баллов с лучшими туристическими кредитными картами за все покупки, еще лучше получить тысячи из них сразу из-за впечатляющего бонусного предложения. United Business Card℠ имеет бонус за регистрацию в 75 000 миль после того, как выложил 5000 долларов в первые 90 дней с момента открытия счета. Помимо бонуса, держатели карт также получат ежегодный кредит на поездку United в размере 100 долларов США после семи покупок билетов United на сумму 100 долларов США и более.

Денежные выплаты Bank Of America для студентов

Чем выше ваш кредитный рейтинг, тем ниже ожидаемая ставка. Помните, что с переменным уровнем эмитент может изменить начисляемые им проценты в любое время – и, в соответствии с соглашением с держателем карты, он может не уведомлять вас. Некоторые эмитенты кредитных карт позволяют вам изменять время платежа; другие нет. Если выбор определенного времени календарного месяца может помочь вам следить за своими счетами, убедитесь, что это вариант.

Предложения по платежным картам, которые появляются на сайте, принадлежат кредитным компаниям, которым ThePointsGuy.com получает компенсацию. Пожалуйста, просмотрите нашу страницу плана рекламного страхования для получения дополнительной информации. Стоит отметить, что эти ставки обычно основаны на ставках для совершения новых покупок (например, приобретения чего-либо в Интернете или в магазине).

Кредитный клуб

Обычный год. Типичная годовая процентная ставка, которая вступает в силу после истечения срока действия вступительного предложения, является важным фактором. Вы можете даже подумать об этом как о дополнительном стимуле для своевременной оплаты покупок или перевода баланса. Реферальные бонусы по платежным картам не являются чем-то новым, однако Jasper Mastercard предлагает более высокие ставки возврата наличных, чем обычные кредиты или предметы. Стоит ли покупать карту Blue Dollars Everyday® от American Express?

Хотя появление криптобанковских карт привело к появлению новых соображений и неизвестностей, крипто-экосистема в значительной степени считается безопасной. Технология блокчейн полностью прозрачна, саморегулируется и децентрализована, а это означает, что манипулировать данными непросто. Вы можете использовать свою криптовалютную кредитную карту в любом приемлемом торговом центре по всему миру и на любом совместимом банкомате.

Карта Wyndham Rewards Earner Plus

Обычно иметь при себе несколько платежных карт, учитывая, что ваш финансовый счет и цели меняются со временем. И, на самом деле, максимизаторы вознаграждения имеют тенденцию сочетать карты с фиксированной ставкой с категорией бонусных предложений или кредитными картами для путешествий, чтобы получить гораздо больше отдачи от своих вложений. Вот еще несколько советов о том, как увеличить вознаграждение по кредитной карте. Если это так, то кредитная карта с минимальным процентом или без вознаграждения и нулевого внимания является лучшим выбором по сравнению с кредитной картой с вознаграждением, учитывая, что вы, вероятно, потеряете любые баллы, мили или денежный возврат, который вы заработаете на проценты. Кто-то, кто хочет снизить существующую задолженность по личной кредитной карте с высокими процентами, может сильно повлиять на это выдающееся предложение кредитной карты с переводом баланса.

Все эти лучшие в своем классе средства защиты помогли этой карте занять первое место в списке лучших кредитных карт для поощрения путешествий. Эта карта позволяет справиться практически со всеми вашими потребностями в расходах по кредитной карте без завышенной цены. Щедрый приветственный бонус, включающий путевые мили, факторы лояльности или возврат денег, может стать серьезным стимулом для подачи заявки на получение кредитной карты. То же самое и со специальными маркетинговыми акциями, которые появляются по мере того, как эмитенты реагируют на предпочтения потребителей и экономические тенденции. К счастью, специалисты CreditCards.com Эмили Шерман и Ана Стейплз каждый месяц проводят время, собирая эти предложения по платежным картам, так что вам это не нужно.

По возможности избегайте процентов по кредитной карте

на продукты (до 25 000 долларов в год) и дает приветственный бонус в размере 60 000 баллов после того, как вы потратите 4000 долларов в течение 90 дней. Вы также будете зарабатывать в неограниченном количестве 4 раза за еду, 3 раза за перелет и 1% на остальное. Ежегодная плата составляет 250 долларов, но она в основном компенсируется годовыми кредитами Uber в размере 120 долларов и годовыми кредитами на питание в размере 120 долларов. Эти преимущества могут быстро оправдать годовую плату за карту. Не все туристические банковские карты лучше всего использовать за пределами США.

Когда вы используете карту для совершения покупок напрямую через Delta, вы получите 2 мили за каждый потраченный доллар, а в остальных случаях вы получите 1 балл за каждый потраченный доллар. Когда вы потратите 5000 долларов в первые 3 месяца, вы получите 80 000 баллов, и эта карта отлично подойдет, если у вас есть много деловых расходов, которые вы можете оплатить с помощью карты. Следующая кредитная карта в списке понравится всем владельцам бизнеса. Карта включает небольшую годовую плату в размере 35 долларов США, а годовая процентная ставка составляет 19,4%. Кредитные карты с криптовалютой проверяют новые возможности в современном финансировании, позволяя фанатикам криптовалют тратить свои цифровые активы из своих кошельков. Хотя криптовалютные кредитные карты открывают множество возможностей в мире финансов, таких как, например, быстрые, эффективные и отслеживаемые транзакции, у них также есть свои недостатки.

Подходит для повседневных семейных покупок

Несмотря на то, что у вас есть больше времени и энергии для завершения обмена, вводный годовой период начинается с момента открытия счета, поэтому постарайтесь сделать перевод как можно скорее, чтобы получить максимальную выгоду от беспроцентного периода. TheDiscover it® Milescard поставляется с щедрой программой вознаграждений – все за нулевую годовую плату – что выделяет его среди карт Take a trip. Автоматически зарабатывайте неограниченное количество 1,5 мили за каждый доллар каждой покупки – без годовой платы.

Поэтому мы не можем гарантировать точность информации в этой статье. Разумные усилия прилагаются для сохранения точной информации. См. Онлайн-заявку на получение платежной карты, чтобы ознакомиться с полными условиями и положениями предложений и вознаграждений.

Кредитная карта Capital One Venture Rewards

группа приспосабливается к вашим расходам. Вы будете получать 5% кэшбэка в своей наиболее подходящей категории за каждый платежный цикл, около первых 500 долларов за покупки, а затем 1%. Любая из 10 подходящих категорий, в которой вы тратите больше всего, автоматически становится вашей бонусной категорией. Помимо инновационной программы возврата денег, вы также можете получить временный перерыв от любопытства с помощью вступительной части годовых на покупки и переводы баланса. Выбранные нами карты также предоставляют многочисленные дополнительные преимущества, такие как, например, годовые кредиты на выписку, специальные скидки в некоторых розничных магазинах, страхование и многое другое, что делает использование кредитной карты действительно полезным.

Поскольку туристические банковские карты предназначены для заработка и обмена на командировочные расходы, ваши варианты погашения немного ограничены с точки зрения максимизации стоимости. Переведите свои баллы American Express Membership Rewards или Chase Ultimate Rewards, чтобы получить место в бизнес-классе Airbus A350 Singapore Airlines. (Фото Зака ​​Хонига / The Factors Guy) Эти карты приносят вознаграждения, которые могут быть погашены через программу вознаграждений карты немедленно или путем передачи их партнеру по поездке.

Зарабатывать награды

Хаятт предлагает самую высокую цену выкупа из любой гостиничной программы, которая позволяет получить бонусные данные в Хаятт, а также на проезд, питание, тренажерный зал и авиабилеты. Он также включает автоматическую элитную репутацию среднего уровня, одну бесплатную ночь каждый год и возможность заработать вторую бесплатную ночь в зависимости от затрат. United Explorer обеспечивает наивысшую стоимость приобретенной мили из всех платежных карт авиакомпаний, и мили можно использовать несколькими способами. Держатели карт получают бесплатные проверенные сумки, раннюю посадку на борт и два одноразовых пропуска United Club каждый год.